Ce sel aux herbes méditerranéennes est une ode aux plantes du pourtour catalan : cueillies et séchées avec soin par Nathalie, fondatrice de l’atelier Écrin Sauvage, elles sont ensuite finement broyées et associées à un sel de mer non raffiné.
Thym, romarin, laurier… Ces plantes emblématiques des cuisines méridionales sont aussi des médicinales.
Cueillies au moment où elles embaument le plus, elles conservent toute leur richesse aromatique.
Le tout est assemblé artisanalement à Espira-de-Conflent, au pied des Aspres, en petites séries.
Ce moulin condense la saveur du sud, l’authenticité de la main cueilleuse, et l’envie de partager une cuisine simple et vraie.
C’est un sel familial, généreux, bienveillant. Un sel de cuisine… et de transmission.
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Nom : Sel Méditerranéen – Moulin 85 g
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Ingrédients : sel de mer (90 %), herbes séchées bio (10 %) : thym, romarin, laurier
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Origine : Pyrénées-Orientales – cueilli, séché et conditionné à Espira-de-Conflent (66)
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Productrice : Nathalie – Écrin Sauvage
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Certification : Agriculture Biologique – AB & UE
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Flacon en verre avec moulin intégré
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Sans arôme, sans additif, sans conservateur